Naturprodukt Saatgut
Keimling aus Saatgut heilen schnell und zuverlässig, da die Mikroflora des Darmes aktiv unterstütz wird.
Durch die Einnahme von Bioprodukten - Saatgut (z.B. Weizen, Hafer, Gerste) ist eine Heilung von möglichen Erkrankungen Struma, Gastritis und Koliken möglich.
Sie (Keime) schützen die Zellen vor freien Radikalen. In den Keimlingen ist ein Maximum an Vitaminen und Spurenelementen enthalten. Sie geben Kraft und Energie, erleichtern, die Auswirkungen von Stress auszubalancieren.
Durch deren Einnahme, nach Rezeptur, wird die Bedrohung von Erkrankungen wie z.B. Osteoporose verlangsamt, die Erstarkung der Zähne und Nägel forciert, sowie ein verbessertes Hautbild erreicht
Die Reduzierung von Gewichtsproblemen kann ohne chemische Präparate, erleichtert werden. Das Immunsystem wird gestärkt, der Stoffwechsel, verbessert und der Körper von Giftstoffen befreit.
Ein angenehmer Nebeneffekt ist die Verlangsamung des Alterungsprozesses.
Natürlich sollte man versuchen ganzjährig seine Ernährung so zu gestalten, dass Keimprodukte täglich in den Speiseplan eingearbeitet werden. Dies ist eine Ernährungsumstellung die vorzugsweise für einen längeren Zeitraum empfohlen wird.
Für Interessenten, die sich Vollbiologisch und vital dem Alltag stellen wollen, meine Empfehlung:
morgens einen Esslöffel pur ca. 15 – 20 min. vor dem Frühstück oder als Ballaststoff zum Müsli, gern mit Honig, möchten Sie lieber Salat, zur Verfeinerung, ist dies eine vorzügliche Ergänzung.
Nachmitttags ist die gleiche Anwendung zu empfehlen.
Bitte beachten Sie, die Produkte nicht kochen, der Rohverzehr garantiert die beste Aufnahme der Spurenelemente.
Sollten Sie die Produkte, vorzugsweise in BIO-Geschäften, beziehen ist das Keimen von Weizen oder Roggen, eine leichte Übung.
Die Keimung von Weizen und Roggen:
In ein Glas ( auch PVC ) oder eine Schüssel ihrer Wahl mit Deckel, vorzugsweise in rechteckiger Form, fügen Sie drei bis vier Tropfen Kaliumpermanganat, das Korn in zwei Schichten mit warmem Wasser aufgießen, 5 bis zehn Minuten ruhen lassen. Danach das Wasser ausgießen. Bitte die Spülung zwei Mal durchführen.
Die Körner sollten nun im geschlossenen Behälter 2-3 Tage , umspült von einer Wasserschicht ruhen.
Vor dem Gebrauch spülen Sie die Körner gründlich.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich unser Vorrat problemlos 5 Tage.
Mein besonderer Tip als Ernährungsberater ist die Beimengung von Kaliumpermanganat, ich berate Sie gern im Rahmen meiner Praxis, sollte weitere Fragen haben.
Die weiche Reinigung des Organismus und der Gewichtsverlust.
Morgens in der Zeit von 5 Uhr bis 7 Uhr auf nüchternen Magen, langsam, die 3 Gläser (250 ml) warmen Wassers austrinken. Sie können eine Messerspitze Salz hinzufügen oder mit einen Teelöffel Apfelessig und einem Teelöffel Honig ihr Getränk ergänzen. Nach der Einnahme der drei Gläser eine Pause von 15 Minuten einhalten. Danach wird ein Esslöffel der vorbereiteten Keime ( Roggen- oder Hafermischung, wie oben beschrieben) empfohlen einzunehmen.
Nach 15 Minuten nehmen Sie ihr Frühstück ein. Sollten Sie ein kohlenhydratreiches Frühstück bevorzugen, bitte warten Sie mit der Flüssigkeitsaufnahme ( Tee oder Kaffee) nochmals 1,5 bis 2 Stunden.
Vor dem Mittagessen, bitte die gleiche Empfehlung mit der Einnahme der Gläser Wasser wie oben beschrieben. Das Mittagessen kann nun nach ihrem gewohnten Tagesablauf beginnen.
Sollten Sie jedoch eine eiweißreiche Kost zur Tagesmitte favorisieren würde ich um eine Pause für die Flüssigkeitsaufnahme um 2 - 3 Stunden empfehlen.
Bei all meinen Empfehlungen würde ich Sie bitten, um Missverständnisse zu vermeiden, ihren Hausarzt zu konsultieren.
|